裁判的错误决定证明对印度有利

时间:2017-07-02 03:05:02166网络整理admin

<p>印多尔</p><p>在印度和南非之间的第二场为期一天的比赛中,印度队以激动人心的方式赢得了22场比赛的胜利,但最终,印度球员和球迷肯定会有一些冲动</p><p>与此同时,裁判Vineet Kulkarni做出了一个决定,成为讨论的主题,尽管它证明对印度有益</p><p>这个检票口是Farhan Behardin的在第40局比赛中,当南非达到200分并在球场上以非常好的方式击球时,压力绝对是在印度队</p><p>然后,在Harbhajan的第三个球上,Dhoni在小门后面击球,并在轻微的呼吁下,裁判Kulkarni毫不拖延地举起手指</p><p> Behardin看起来非常绝望,电视重播揭示了这种挫败感的原因</p><p>点击此处查看电视重播中的其他新闻报道,球没有碰到垫子或手套,而且在任何机器发声机器的“Snicometer”中,球也没有击球也很清楚</p><p>是</p><p>也就是说,他们并没有走开,但是到时候已经太晚了,裁判员在考虑最终决定后决定回到了展馆</p><p>在最近的几场比赛中,Behardin的烟熏击球已经让所有人都看到了这样的情况,如果他已经停留了一段时间,那么他也可以看到结果</p><p>点击此处查看其他体育新闻报道发布者: